Unas 10.000 personas visitan la Feria de la Gastronomía y la Artesanía de la Diputación

El primer tramo de la Feria de la Gastronomía y la Artesanía, organizada por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, y que ha tenido lugar desde el jueves hasta el domingo, se ha cerrado con un balance de visitas cercano a las 10.000 personas.

Enlace a la fuente orginal del artículo: www.europapress.es/andalucia/sevilla-00357/noticia-10000-personas-visitan-feria-gastronomia-artesania-diputacion-20141215172457.html

Acerca de Redacción CRdiario

En CRdiario pretendemos aunar las noticias más interesantes y contenidos sobre Actualidad, Economía, Viajes, Inversiones, Cultura y Ocio. Además de seleccionar cada día los principales titulares, también publicamos contenido propio elaborado por nuestro equipo de redacción en forma de artículos, reportajes, noticias, monográficos y entrevistas a diversas personalidades. Si deseas contactar con nosotros puedes hacerlo a través de la sección de contacto.
Esta entrada ha sido publicada en Emprendedores y etiquetada como . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *